Удовольствие

Положительно окрашенная эмоция,
Сопровождающая удовлетворение -
Скажем так, неких размеров порция
Того, что охватывает, когда
Одна или несколько потребностей
Уже не проблема, а ерунда -
Нет лучше лекарства от вредности!


Рецензии