Любовь правит миром

Храните свою любовь,
Пока в венах есть кровь,
Боготворите половинку свою,
Не скрывайте любовь красивую!

И миром всем правит любовь!
Убеждайтесь этим вновь и вновь,
И даже если случается война,
Любовь победит всегда.

И за любым столом,
За любовь тост мой,
И тот кто с унылым лицом,
Озарится красивой улыбкой!

Живите любовью, дышите любовью,
Милых любите всей кровью,
И если нет еще любви, не беда,
Любовь непредсказуема всегда!


Рецензии