Не дай мне рассыпаться в душе

Не дай мне рассыпаться в душе
На тысячу осколков льда,
Это больно видеть других,
Когда тебя не замечает та, что нужна.
Это лёд по среди пустыни
Так манит, но так нельзя
И самое противное, что об этом
Знаешь ты,
Как об этом знают и те,
Кому она также нужна,
Когда среди тысяч людей
Выбирать приходится одного,
Это "конкуренция" и всего лишь выбор её,
А ошибаться тут нет времени и смысла тоже,
Когда ты сделал всё, что можешь
И всё равно выбор ничей не суди,
Еще неизвестно как будет тебе,
Когда перед выбором встанешь ты.

06. 02. 2016 г.


Рецензии