Моя Ухта, мой город белоснежный...

для эстрадной вокальной студии "Дебют" г.Ухта

https://youtu.be/mkyxWJ-pLpc?si=d_cnt_1UK3sEQsW3

Волшебный свет звезды далёкой
Приносишь ты мне снова радость и надежду.
Верю я тебе, ты в моей судьбе.
Мы с тобою вместе, как и прежде.
Лишь для тебя все эти звёзды,
Все эти реки и озёра и снега.
Для тебя одной, и навек родной.
Мне одна ты сердцу дорога.

Моя Ухта, мой город белоснежный,
В тебе одной вся эта красота.
Здесь повстречались мы с тобой,
Здесь мы нашли свою любовь.
Ты всегда со мной, моя Ухта.

Я не боюсь зимы суровой,
Я не боюсь твоих метелей и морозов.
Белые снега, синяя тайга,
Тонкие прозрачные берёзы…
Волшебный свет звезды далекой,
Приносишь ты мне снова радость и любовь.
Верю я тебе, ты в моей судьбе,
Мы с тобою вместе вновь и вновь….

Моя Ухта, мой город белоснежный,
В тебе одной вся эта красота.
Здесь повстречались мы с тобой,
Здесь мы нашли свою любовь.
Ты всегда со мной, моя Ухта.

   Ухта. 1999г.


Рецензии