Мы наследники поколения

Мы наследники поколения,
Победителей в Великой войне,
Это мой, прямой угол зрения,
У предателей овал лишь в цене.

Мы наследники поколения,
Что не предало память отцов,
И в душе без капли сомнения
Вызываем на бой подлецов.

Мы наследники поколения,
Защитившего жизнью страну,
Девятого Мая мгновения
Весной слились в Победу одну.

Мы наследники поколения,
Кто с ним вместе, с морозом по коже,
Левитановы сообщения
В точке слушали в общей прихожей.

Мы наследники того поколения,
Что дало нам возможность жить,
Это люди коллективного гения,
Не порвите памяти нить…


Рецензии
Великолепно написано, а 4 катрен вообще супер-великолепно получился!

Карина Быкова   24.07.2018 07:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Карина.

Аркадий Правдин   24.07.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.