Из зеркала

На меня из зеркала смотрит парень с проседью в волосах.
У него в глазах нет ни капли жалости и за это ему спасибо.
Он говорит: "ты прости пожалуйста, я устал. Дальше как-то сам".
И пропал. Может это правильно? Я простил его. Ты забыла.


Рецензии