Моё последнее слово

я разменяю тебя на время,
ведь у меня его не осталось,
одному мне пожить хотелось,
совсем немного , самую малость.
Мы живем, с тобою разные,
как две капли - дождя и золота,
твоя яркость как солнце ясное,
а от меня - так и тянет холодом.
Две минуты, проститься недолго,
по сравнению с прожитым временем
и спешу топтать свои ноги,
Я ищу душе упоение.
Уходя за мной дверь закроется
и от меня не услышишь другого,
Я тебя любил и люблю
и это моё последнее слово..


Рецензии