Го Хайпить

Дай мне тему,дай мне ,дай мне,дай мне тему,
Я раскрою,крою,вскрою life  дилемму.
Засори скорей лс в контакте,
Го Хайпить,что актуально.
Дай мне тему,дай мне,дай мне,дай мне тему,
Расскажу я о проблеме,
Засори ЛС в контакте,
Го Хайпить,что актуально

1 к.
Расскажи мне,что в твоём сердце,
Или что тревожит тебя,брат,
Взять навеки популярность
Поможет тема,будь помощником,брат,
Дважды не скрипи по сердцу,
Просто честно мне ответь,
Что в твоей жизни резко,
Резко выбивает тебя в такт,
Расскажи мне,я свяжу в три строчки,
И получится хитовый трек,
Потом тебя возьму к себе в проекты,
Ты будешь тоже супер человек.

Припевчик:
Дай мне тему,дай мне,дай мне,дай мне тему,
Подниму любую я проблему,
Засори ЛС в контакте,
Го Хайпить,что актуально.

2 к.
Раз...Позже я расскажу тебе в треке,
Каким полезным,ценным ты для меня сыграл (стал) человеком,
И знаешь,я не повторюсь дважды:
Твой путь отважен,твой путь отважен,
Кто-то  боится многое сказать,два
Не буду я боятся,
Три,я опишу своим даром слова
Твою тревогу,пусть не тревожат.
Что говорят на твоей работе,
Как заработать,работать сверхурочно?
Какая жизнь,жизнь твоя на самом деле брат?
Хватает денег или от пустых карманов мат?

Припев


Рецензии