Ты сказала мне прости

Мы с тобою были вместе,
Любили друг друга,
Но ты написала мне прости
И теперь сижу в обшарпаной квартире.
Мигает свет
Последняя капля воды из крана упала,
И вот сижу я в тёмной комнате один
И нету больше для тебя меня
А ведь мечтали о счастье ,
О доме
Но теперь увы
Я наполню вану холодной водой и лягу туда
И лезвием по правой и по левой
И останусть так там лежать в темноте.
Теперь уж точно нет больше для тебя меня.


Рецензии