Рояль

Шипела старая пластинка
И заедала иногда
Мне нравилась на ней картинка
Пришедшей музыки года
И секс впервые на рояле
Звучала нота до и я
Была мелодией в начале
Сверхлёгкой и весёлой ля
Есть музыка во мне седьмая
Осталась напоследок си
Я верхняя твоя нагая
Рояль скорее приноси


Рецензии