Пейзаж земли

Деревенька. Мегаполис.
Вокруг сердца черный пояс.
Небо от дыма обуглилось...

Расколдуй хомосапиенса, Пречистая.
Не такое бывало, выстояли.
Мир спасали мироточивые мощи,
когда над землёю кружил атомный бомбардировщик.


Рецензии