А в моё окно заходит ветер

А в моё окно заходит ветер,
разбросав все тексты на столе,
почему же друг ты мой не весел
я же ждал, я правда рад тебе.
Посиди со мной,  мы выпьем чаю,
и о правде мы , поговорим,
понимаешь друг мой - я скучаю,
забери меня , мы полетим.
У окна есть выход и нет входа
и в окно привыкли уходить,
те кому не жить , нужна свобода,
или тот кто не сумел забыть.
Ведь в него всегда уходят быстро,
нет уже у них пути назад,
верный шаг , как само-совершенство,
все кому на жизни, нет преград


Рецензии