Я влюблена!

Друзья, признаюсь Вам: я влюблена!
Люблю я жизнь, люблю до умопомрачения!
И я на свете вовсе не одна,
Кто подтвердит мое такое мнение.
Я так люблю рассветы утром ранним!
Когда еще роса блестит в траве.
Когда на даче (в шуточном изгнании)
Явился заяц в гости вдруг ко мне.
Он подмигнул своим косым лукавым глазом,
Что все в порядке, мол, мой друг!
И на душе так хорошо бывает сразу.
И хочется обнять весь мир вокруг.
И хочется воскликнуть: "Боже!
Благодарю за этот мир чудес!"
За слезы рос и утреннюю свежесть тоже,
За пенье птиц и за прогулки в лес!
За небо синее с чертою горизонта,
Зовущего в неведомую даль,
Где о любви, о счастии поет там кто-то.
И мне немножечко бывает жаль,
Что время уплывает скоротечно,
Что каждому отмерен разный срок.
Что наша жизнь совсем не бесконечна.
Но каждый проживает так, как смог...


Рецензии
Любовь Божественное чувство, с её помощью можно всё. Можно любить весь мир.

Александр Сауков   13.03.2018 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.