мне на секунду

Мне на секунду,вдруг повеяло разлукой,
Я на секунду даже замерла.
Твои давно не целовала руки,
Всё некогда,заботы и дела.

Иди ко мне,присядь и очень близко
На расстоянии написанной строки.
Дыханием своим согрей все мои мысли,
Что инеем укутаны в ночной тиши.

Мы говорим с тобой глазами-это важно.
Так важно знать значения белых строк.
Ты очень смелый и,наверное,отважный,
Если ещё со мной и разлюбить меня не смог .


Рецензии