Кокотство на крови

Кокетничая поднебесно бешено,
болтая фанатично о любви,
не разбирая, что же ей обещано
в натуре, посягнув собой обвить -

и камнем вниз, подобная удавочке
бросается виновница беды,
во всём уродстве неприкрытой лавочки
ввергаясь мёртвым клином в нелады,

тяжёлою тоской самоубийственной
и гиперкомпенсацией рывка
пытаясь загрызать чужие истины
кусачками: вампиршеский заказ,

посколечку иллюзиелишения
боится - как к дантисту на приём,
но не потерпит истина сношения
трусливого, под солнцем с фонарём,

не дружит здравье с уличной аптекой,
запарившей рецепты раздавать,
не надо панацеи человеку,
по типу "комплимент с утра - в кровать",

почище кофия и поцалуя,
и дуракасвалявшего холуя.


Рецензии