8. а.. Христос мне стал единственной опорой! Песня

Христос мне стал единственной опорой,
Легко мне с Ним на жизненном пути!
Когда встречаю трудности и горе,
Его дыханье слышу впереди!
            2
Лишь на Его груди тепло мне в стужу,
Лишь Он меня желает защитить,
Иисус всегда, во всем мне очень нужен,
Лишь Он так может искренно любить!
            3
Бегу в Его объятья я все время,
Чтоб вновь прижаться мне к Его плечу
И верю я, наступит скоро время,
С Христом я вместе в небо улечу!
            4
Хочу сказать, Иисус, Тебе сегодня:
"Мне стал Ты очень-очень дорогой!
Ведь милость и любовь Твоя, Господня,
Во мне текут живительной рекой!"

           АМИНЬ!
                10.02.18.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Прослушать можно на Однокл.,
Фейсбуке и ВК.


Рецензии
Лишь Иисус - надежда наша,
Победить с Ним сможет каждый.
Ганна, радости в Любви Иисуса
и радостных побед во Христе желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.06.2018 23:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛАНА! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ!
С ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!

Ганна Горбатюк   08.06.2018 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.