***

Рассвет мой виден,
Тянется цветной полосой
Сладкий аромат еле слышен,
Чувствую его я рукой.
Нащупав его на запястье,
Тёплое что то внутри
Бежит словно в погоне,
Уснувший вулкан закипит.
В ночном вновь увижу,
Небе, поперёк призрачных звёзд,
Как никак я уверен,
Солнце встретит лунный восход.
Этот танец, он для двоих,
Вальс старых цветов,
Ярких небесных светил
Самых саманчивых снов.


Рецензии