***

Меня тошнит
От окруженья, точно
Добро уж спит,
Подобно ночью;

И в фонарях
Потухли языки
Мне впопыхах
Сказали «не суди

Нас за грехи»
Я отвечаю
«ГрязнЫ ваши умы»
Я умоляю,
И каждого прошу:
«Лишь замолчи»


Рецензии