Мы против или за Путина?!

Проголосуем опять мы за Путина!
Развивалась, чтоб наша страна.
Смог, у простого народа.
Все отжать без вены и греха.
*****
Вокруг пусть опять дорожает.
Зарплаты у нас не растут.
Зато, все ракеты наш шарик.
Без труда, по сто раз обогнут.
*****
Опять бы, он строил колхозы!
Совхозы боронили поля.
Но нет, не отыщет на карте.
В России такие места.
*****
Ему важней Украина.
Без стимулов, там их братва.
Продадут нас любому .......
За сало, бутылку вина.
*****
Сирия, от него не устала.
Ведь террор там вокруг и беда.
Он правитель народа России.
Только для них он, как бог и судья.
*****
Мы из простого народа.
Олигархами вовсе не стать.
Остается нам, на экранах.
За враньем, одним наблюдать.
*****
Нечего мы народ, мы терпилы.
За постройки будем платить.
Нечего, что уже, все гнилые.
Им в таких, не когда и не жить.
*****
Я сказал, в душе накипело.
Дальше вам, без меня выбирать.
Хотя я просто уверен.
Без выбора, выбран.
На шесть лет, он опять.
(Странник)


Рецензии