Душа и смерть

Часы остановились.
И,затаив дыхание
две тени появились.
-Назначено свидание.
Две одиноких тени,
их разговор безмолвный,
упали на колени
услышав перезвоны.
Пред ними дверь открылась,
полилось серебро из света.
-Душа,ведь жизнь тебе приснилась?
-Ступай на свет,ты только
начинаешь жить,душа поэта.
Расстались не прощаясь
-душа и смерть.
Два одиноких существа.
Смерть удалилась не дыша.
(А значит умерла?)


Рецензии
Тема хорошая.

Маргарита Бендрышева   03.03.2018 08:45     Заявить о нарушении
Тема ничего,а сочинение так себе,не из лучших мягко говоря.

Юлия Глазунова   03.03.2018 16:43   Заявить о нарушении