2 марта

мне понравилось 2 марта
да и третье будет не хуже
поработал. Немного азарта
затянув поясок потуже

отморозились к черту морозы
по весеннему хочется птицам
не потяну на 8 е розы
некоторым женским лицам

но весна.все таки рядом
ходит где то шальная блудница
помани нас заманчивым задом
не взирай на чины и на лица!

        Панкратьев Юрий 02 03 2018 г


Рецензии