Души преданных богу-стали не такими чистыми

..........На странный мир,смотрю глазами истины
души преданных богу-стали не такими чистыми
они кричат и уже не жалеют колени,
спасая себя от мысли- вечных мучений.
умывая водой свои пьяные, грязные лица
они веруют в то что для них былое проститься
где же смысл тогда, ты пришёл за спасением
забываешь о Боге , с сатаны искушением....
если думаешь жить и не делаешь правильно
это каждого выбор ,но не того кого пулей ранило
он лежит и молится , спасая себя от сомнений,
а война как была , так и будет не нашим решением
мы не хотели потерь , ведь хотели мы мира
на полях только тот - кого жизнь погубила,
а кто ходит в храмы , они найдут укрытие
вера в грязные деньги , а не вера в спасителя...........


Рецензии