Я оставляю за собой

Я оставляю за собой
Всех тех, кто мною не доволен.
Для них я буду, как немой,
Я в этой жизни просто волен.

Я оставляю за собой
Всех тех, кто в адрес мой кричит.
Я ухожу от них рекой
Так тихо, как она журчит.

Я оставляю за собой
Всех ненавистников, лжецов.
Для них ведь я совсем другой,
Я в них увидел подлецов.

Я оставляю за собой
И буду так же нагло лгать,
Чтоб от меня ушли долой
Все те, кто хочет рядом встать.

Все те, кто хочет мои силы,
Я вас оставлю за собой.
Пусть на лицо вы очень милы,
Потенциал пусть в вас большой.

Возможно, многого добьётесь.
Я вам желаю лишь успеха.
Но только вспять вы обернётесь,
Там вас преследует помеха...

Я вас оставил за собой,
А вы меня не увидали.
Уже за вашей я спиной
Смеюсь, как вы все хохотали.


Рецензии