Видеоблогер

Если с детства ты бездельник

И не дружишь с головою -

Это вовсе не причина,

Чтобы сразу унывать.

Попроси купить компьютер

У своей уставшей мамы,

А еще - получше "вебку"

И двухкамерный смартфон.

А потом снимай бездарно

И выкладывай в Ютубе -

Как пинка отвесил другу

И проси поставить лайк.

Пусть утрется тот ботаник,

Что пророчил тебе бедность -

Ты уже видеоблоггер,

А он паинька и лох!

Будешь ты звездой показов

И любимцем миллионов,

А его ждет серость будней

И кредит на пылесос.


Рецензии