Зверёк

- Вот такой я странный зверёк ...- смущаясь, сказала Она.
- ...с крыльями.- Добавил Он и улыбнулся.


В память врезался каждый миг,
Вплоть до самых ничтожных деталей.
Мои крылья - одни на двоих.
Помнишь, как мы тогда летали?
А потом был холодный чай,
Ощущение невесомости -
Наш с тобой персональный рай
С истекающим сроком годности.
Но когда всё пошло поперёк,
Ты решил покориться судьбе.
И теперь я - лишь странный зверёк,
Живущий в твоей голове.


Рецензии