Вырванное сердце

Жизнь мое сердце зажала в тиски
И вырвала, выбросив безжалостно в море.
Воды его высоки-глубоки.
Не отыскать сердечку прибоя.

Тихо, безмолвно болтается сердце
На глубине Марианской впадины.
И далеко поплывут по миру
Крупинки крови-градинки.

Безбрежно море...Бездонное небо
Сердечко мое не увидит больше.
Плывет смиренно, бесшумно по дну:
"Может,
        такое же,
                разбитое найду?"


Рецензии