Мегаполис 2

Он сожрёт тебя с потрохами
Он проглотит твои эмоции
И расплющит твой ум в тисках
Расчленив твою душу на опции

Этот город - людей пожиратель
И губитель незрелых надежд
Экскалатором тушки тащит
Перемешивать в мраке недр.

От объятий его губительных
Не уйти ни кому вовек
И прикован  тоской мучительной
К месту жительства человек.

Н


Рецензии