театр Яда

Театр полон, но мы так одиноки.
Овации грохочут как-будто гром.
Обнажим перед вами пороки.
И узнаете вы сегодня о том,

Как сладок вкус пустоты,
Как прекрасны поцелуи страданий,
Осколки разбитой мечты
И горький яд оправданий.

Каждый из нас был когда- то предан,
Каждый из нас все знает о боли
Реверс красоты был нами изведан.
Мы видели разлом самой крепкой воли.

Все актёры живы снаружи,
Но под одеждой безнадёжно мертвы.
Нас кормили безвкусной надеждой
И под мантией скрывали грубые швы.

Но пьесы написаны от чистого сердца
И так же прекрасна наша игра.
Мы просто хотим наконец-то согреться,
Но снова уезжать нам пора.

Скитаться по городам- наш удел.
Мы не увидим уж счастья.
У всякой боли свой есть предел,
Но это не должно часто так повторяться...


Рецензии