Я говорил- это жизнь, ты не верила мне...

Каплей по весне сорваться с карниза,
чувствовать свободу -хотябы до самого низа,
распустить те крылья - Бог которых не дал,
в толпе серых прохожих ,я её угадал.
Пролетая этажи, нам не хочется жить
водой каплей на землю себя уложить,
впитаться в грунт,собою питая
те цветы что под окном, они умирают.
А помнишь когда тучи небо сгущали,
капли дождя под ногами - они умирали,
давая надежду тем плодам что в земле,
я говорил- это жизнь,
ты не верила мне.
Теперь моё время ,я отдаю свои силы,
для того чтобы земля серая , стала красивой
и с весенним дождём , я падаю с неба
капля жизни во мне - где бы я не был.


Рецензии