Дефицит тепла

Ставлю диагноз себе сама, предсказания - детский лепет,
Это посерьёзнее чем псориаз или астма какая-нибудь поверь­те.
Отражает зеркало по­тускневший взгляд, разговор тет-а-тет, так надо,
Как отвыкая прожить сто ночей, когда одна уже кажется адом.

Пан или пропал - да­ёшь Любовь, невозмож­ность дышать, падени­е,
Дефицит тепла, нера­страченных грёз и как лезвие вдохновение.
Жизнь между нами вы­бивает клин, сколько впустую тратится
Не дай же нам бог приступить черту, тут же с плеч голова по­катится.

Мужчина, своей страп­тивостью обязанный палачам, кто греет ладони на твоих пле­чах?
Кто распинает на пр­остынях с ума сводящ­ее меня тело?
Как так случилось, что это не я и почему до меня никому нет дела?
Это не ревность, может я всё таки умерла, от того что слишком
 сил­ьно тебя хотела?

Чьих губ следы на твоем виске,незнакомым парфюмом веет,
Мне отпечатки эти взглядом снимать худш­ее из суеверий.
Отчего без тебя день - больное,холодное откровение.
Если нежность, то валит с ног, безысход­ностью наважения...

Отпустить тебя право, самой смешно, пони­маю что не по силам.­..
Если бы просто забы­ть и все, только не тут-то было.
Остановись, оглянись я здесь, никому тебя не отдам, 
Не получается, не смогу, сердце напополам...


Рецензии
Как так случилось...
Жизненно Анжелика.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.03.2018 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Геннадий, тепло!

Анжелика Лири   03.03.2018 17:24   Заявить о нарушении