Не розы, конечно, не розы

Так много с тобой говорили,
Безмолвный вопрос  и ответ,
Без слов эту песню сложили,
Из тысячи глупых побед.

Я думаю, сам ты заметил,
Я знаю, что понял и ты,
На тонкий намек ты ответил,
И в пух превратились цветы.

Не розы, конечно, не розы,
Простой тот цветок полевой,
Как жаль, его чистые слезы,
Безжалостно сдул ты, друг мой.


Рецензии