Дума о смерти

Так часто думая о смерти
Не зная что ждёт впереди
Нас крест господень охраняет
Вися покорно на груди
И есть ли рай на белом свете
И есть ли ад на той земле
И видит бог нет в свете места
Где я не думал о тебе
Распорядиться бог о судьбах
Подумав тихо о грехах
Судьба коварна и жестока
Не раз поставить может шах
Я не надеялся,не думал
И я не верил никогда
Что годы птицею промчатся
Иссякнут годы как вода
И предначертана мне встреча
На небе с богом а потом...
Быть может он меня не встретит
Что ж...пообщаюсь и с чертом


Рецензии