1167. Сыну погулять охота Он окучил всё болото

ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ -  ИВАН ЦАРЕВИЧ.
Отцу женить сынка охота.
Сын запустил стрелу в болото.
Папаша сыну так сказал:
-Я за одной тебя послал!
Сыночку погулять охота,
И он окучил всё болото!


Рецензии