Всё больше женщин живут умом

"Всё больше женщин живут умом.
Всё меньше женщин живут с мужем".
Мужчин всё больше влечёт "одно".
Так, что важней нам? Кому мы служим?
...
Кто чем богат, (а кто чем нищий),
Что ценим сами, мы то и ищем.
Какую ценность мы ставим выше,
То развиваем, живём тем, дышим!


Рецензии