пьющий

разрушаю
без разрешенья
без пожалуйста
угомонись
разверзаю
врата и мнения
растворяю
судьбу и жизнь
в слове лёгком
в слове жестоком
в слове ёмком
в слове тупом
будь со мной
правдой
памятью
ленью
распугав
все стихи
ниочём

сатанело
с неба
с разбега
окунусь
в чужие проблемы
где все счастливы
где всё в порядке
и проснусь

грусть неумело
зализав на пораненой пятке


Рецензии
"Ну что тебе сказать про Сахалин?На острове нормальная погода."

Литоро   10.03.2018 21:36     Заявить о нарушении
всё нормально петушка
привет от кукуха

Юрка Вамэтонадо   10.03.2018 22:08   Заявить о нарушении