поговорили

 Дольше...

 И разница ответов
 как оторванная мгла.
 Как взбесившая меня,
 она.

 Истерика под уровень событий,
 раскованных и выброшенных.

 И остаётся мгла.
 В пустующей,
 не заменившей чушью сутью.

 И впрыск в себя.

 И выброс безудержных
 и обворованных собой
 моментов, неприкасаемых.

 Потом песок в глаза.....


Рецензии