Зима в этот год долгая

Зима в этот год долгая,
Я без чувств буд-то голая,
Высматриваю в окна весну.
Чай пью, что бы не уснуть.

Горячий и с имбирём
Завариваю под утро.
Когда нибудь умрем
Взрослыми и мудрыми.

Я не люблю зиму холодную,
На морозе я вечно голодная,
Сухарями могу закусывать чай,
Что бы по тебе не скучать.

Приходи по скорей с работы,
Я пожарила тебе курицу.
А все свои заботы
Оставляй за забором на улице.

 

 


Рецензии