И старые раны когда то расходятся

и старые раны когда то расходятся,
даже те, что зашиты с вечностью,
ставить заплатки на латках приходится
где же те - кого звать человечностью.
Две швеи- они же и будут кудесницы,
одна с зелёной ниткой , другая с чёрную,
кто то из них на вершине лестницы,
а вторая ходит внизу ночью тёмную.
Собирая из жизни по ниточки,
две сестры вышивают, стараются,
а зелёный клубок еле крутиться,
вторая с чёрным клубком насмехается.
-Так и быть я отдам тебе души тех
кто на нитках оставил мне прорези,
с такими нитками рвутся раны все,
и заплатки и латки расходятся.....................


Рецензии