когда - нибудь куда - нибудь

когда - нибудь куда - нибудь
мы придем в согретое пространство
туда куда мы ищем путь
пройдя преграды и отсутствие постоянства
куда - нибудь когда - нибудь
мы зажжем свечи что оставляют тень
и мы поймём еще чуть - чуть
что ночь сменяет день
что те кто сейчас сошли с ума
когда то его нашли
что те кто строят сейчас дома
в лес надолго сначала ушли
что те кто смотрят в зеркало глаз
когда то были в поиске и без карт
мир этот порой жив и без нас
но мы ему как двоюродный брат
а порой как дядя что седьмого колена выше
безвременья дикий и серьезный солдат
проверяет чужие промокшие крыши
и пытается сам не свалиться
ибо нет дара лететь на сквозняки
когда - нибудь кто - нибудь
станет волной на весь мир птицей
которую создали будто бы от руки


Рецензии