1166. в круизе мужа смыло но не волной блондинкой

КРУИЗ. СМЫЛО МУЖА БЛОНДИНКОЙ.
Женщина с мужем на круиз попала.
-Что интересного на том круизе было?
-Ужасно! Я там мужа потеряла.
-Да что там? Неужели его смыло?
-Я наблюдала за такой картинкой:
Его смывало, не волной – Блондинкой!


Рецензии