Обычное дело

Мой ослепительный герой!
Я сорок лет искала встречи.
Ты был системой изувечен,
Судьбой надломленный изгой.

О правде говорил красиво.
Закат играл на волосах.
А переехав сел в трусах
В углу дивана с банкой пива.
                Finita la commedia

 


Рецензии