Хотелось верить

Хотел поверить и обжегся,
И потому сейчас не веришь,
Ведь все кто рядом часто врут,
И тем что ты сейчас не веришь,

Обязан другу своему,
Его ты слушаешь и знаешь,
Настолько сильно врет тебе,
Тебя он тем не уважает,

Когда так часто врет тебе,
А ты молчиш, хоть твёрдо знаешь,
Насколько сильно врут тебе,
Молчать всё также продолжаешь,

Не веришь больше никому,
Обжегшись раз ты на вранье,
В душе, кто врет, ты убиваешь,
Не любишь тех кто часто врет.


Рецензии