Ты моя любовь

В этот  праздник, день весенний,
Праздник женщин всей земли.
Напишу стихотворенье,
Как сумею как  смогу.

Ты моя любовь, подруга,
И хозяйка очага.
В мире лучшая супруга,
Ты прекрасная жена.

Поздравляю от души,
И желаю не скучать.
Целый день тебе сегодня,
Буду я стихи читать.

Также буду мыть посуду,
Будь у плиты стоять. 
Сексуальным тоже буду,
Буду петь и танцевать.

Самый  лучей я букет,   
Из прекрасных роз.               
Я тебе преподнесу,      
Ведь Тебя одну люблю.   


Рецензии