Кайф Моя Новая Песня На 8-е марта 2018 - го года

Мне не хватает тебя муза
моя половина
Меня исправит лишь расстрел
Твоя душа невинна
Ты словно сладкий сон
И я в тебе тону
Не отпускай меня мой рай
Иначе я с ума сойду

Припев

Кайф
Когда идёшь ты рядом со мной
Этой Кайф
Когда гуляем мы под луной
Это Кайф
Я обожаю город ночной
Это кайф слышать от тебя что я твой

Мне не хватает тебя муза
моя половина
прекосновенья губ твоих
это неповторимо
меня заводит твоя
роль непредсказуемая
а ты заводишься от моего
безумия
всех чувств в две строчки не уложишь
но я уверен
ты меня понять сможешь
скользя по городам
донесуться до тебя мои слова
они согреют твоё сердце
и растопят лёд
и будут наши песни
крутиться круглый год
ты не повторима
ты одна такая
music for me it is life
моя муза ты мой кайф

Припев

Кайф
Когда идёшь ты рядом со мной
Этой Кайф
Когда гуляем мы под луной
Это Кайф
Я обожаю город ночной
Это кайф слышать от тебя что я твой


Рецензии