И Есть расцвет и есть закат

И Есть расцвет и есть закат,
есть жизнь и смерть, и стар и млад,
и слезы, радости, обиды,
есть покорители Фимиды
А кто то любит, кто то ждёт,
кто провожает, кто встречает,
кому то скоро повезёт,
а кто то крупно объмельчает.
Рожденье, смерть ,конец, начало,
А я молчал, она кричала,
хотела руки наложить,
не прекращал её любить.
Но нет люблю , есть ненавижу,
не жизнь, не Вас,  а сам себя
за то что я как не был ближе
что жив ещё я не любя


Рецензии