Хочется уже

Ах как же хочется уже,
Услышать песнь, ручьёв звенящих.
И у сарая на меже,
Сок испить, берёзы настоящей

И ощутить приход весны,
И чтобы птицы в небе пели.
С тобой любимая должны,
Под стук, безудержной капели.

И сидя на заваленке в саду,
Мы будем строить план на лето.
Как жаль, на нашу с тобою беду,
Ещё не скоро будет  это.


Рецензии