Это может быть с каждым!!! Александр Малеев

Рецензия на «Это может быть с каждым!!!» (Александр Малеев) http://www.stihi.ru/2011/10/22/3072

Прелестный вор, бандит, пират и симпатичная котяра!
Такому каждый был бы рад, не помешала бы и пара!
Вдвоём бы было веселей и жить гораздо интересней,
Вот Коте б кису порыжей и жизнь была б тогда не пресной.

А то "обои он подрал!" и "Развалился на диване"
И "Котя,рыжий ты нахал!" и "Со стола слизал сметану",
"Ну просто чисто криминал!", "Поел и он теперь в нирване!"...
Ах, кто бы что бы ни сказал, но кот - прекрасное созданье! )))))


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии