Собираясь в поход, положу в рюкзачок я обиду

Собираясь в поход,положу в рюкзачок я обиду.
Чтоб оставить её этим мудрым,спокойным холмам.
Чтоб она заблудилась, легко потерялась из виду.
Уничтожилась ими как назойливый спам.

Ну а фляжку слезами до краёв я наполняю.
Чтоб река поглотила и тоску и печаль.
И страданья по капельке в реку я проливаю.
Рсставаться мне с ними,поверьте, не жаль.


Рецензии