Сугробы, березы рядочком

Сугробы, березы  рядочком.
Нам нужна с тобой дочка.
Любовь продолжить нашу,
Можем назвать ее Машей?

Или назвать Аленкой -
Счастливым будет Ребенком.
Мы истинно любим,
Взрослые уже люди.

Будем катать коляску,
От радости приплясывая.
Наряжать девочку маленькую
И беречь как цветочек аленький.

Кутаться вместе будем,
Мы же взрослые уже люди?
Зацепились прочно
И влюблены очень.


Рецензии