Нам уже не встретиться...

Когда после зимы,промытые снегами,
Вдруг вспыхнут синевой и солнцем небеса,
Тогда я вновь увижу пред собою
Такие яркие, твои бездонные глаза.

Я снова вижу их, до крапинок знакомых,
Наполненных любовью до краёв.
Я вижу их, таких родных, в которых,
Переливаясь золотом, плескается любовь.

В ответ могла я только улыбаться.
И за улыбкой прятала я радость жить,
И жажду рядом быть, и убеждаться,
Что ТАК я не смогу другого полюбить.

И многие во след на нас смотрели,
Как мы светились, когда рядом шли.
Знакомые тогда нам говорили,
Что друг для друга созданные мы.
 
И что Вселенная свела нас не напрасно...
И обязательно нас счастье ждёт...
Да вот людская зависть поджидает часто
На том пути, что человек идёт.

Она безжалостна, и злоба её гложет,
И ненавистью адскою своей
Она мгновенно всё испортить может.
И вся Вселенная бессильна перед ней.

Мы навсегда потеряны друг другом!
И вроде жизнь достойно удалась,
Но даже за полярным кругом,
Нам не поможет и космическая связь.


Рецензии